学校组织开展学生宿舍安全大检查

    2018-09-18 16:59:00           浏览数:0

    9月18日,副校长刘春霞率保卫处、学工部、后勤处等部门对东苑17栋和西苑3栋学生宿舍楼进行拉网式安全大检查,着重对学生宿舍的消防安全、治安安全、用电安全等方面隐患进行全面排查。

    刘春霞指出,学校党委高度重视校园安全稳定工作,各部门、学院在上合峰会、新生入学等各时间节点的安全教育、秩序管理等方面做了大量细致的工作,学生安全意识普遍增强。刘春霞强调,要清醒的认识到安全稳定工作决不能掉以轻心,要常抓不懈,通过不间断的学生宿舍安全、实验室安全等全面检查活动,促进校园持续安全稳定,为学校发展创造和谐环境。检查组深入每一个学生宿舍房间,详细查看了安全设施设备、宿舍安全秩序等情况,并不时就安全注意事项与学生进行细致的交流,检查过程中刘春霞还就安全隐患整改等方面向各职能部门提出指导意见。

    本次全校安全大检查将持续进行,各部门、学院在前期工作的基础上,要继续狠抓管理和自查,切实做好校园安全稳定各项工作。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学大学
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-58957110