姚晓阳同志荣获“山东高校抗击新冠肺炎疫情校园卫士”称号

    2021-05-10 16:39:08           浏览数:0

 为大力弘扬伟大的抗疫精神,充分激发全体高校保卫工作者的责任感、使命感、荣誉感,山东省高等学校安全保卫协会对奋战在疫情防控第一线的高校安保干部进行表彰,青岛农业大学保卫处综合科科长姚晓阳被授予“山东高校抗击新冠肺炎疫情校园卫士”称号。

 2020年突发的新冠肺炎疫情,是新中国成立以来我国遭遇的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任!新冠肺炎疫情发生以来,青岛农业大学党委和广大党员、师生坚决贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,认真落实中央和省、市委决策部署要求,面对严峻形势,立足本职岗位,践行初心使命,周密安排、勇于担当、无私奉献,充分展现出“一个党支部就是一个战斗堡垒、一名党员就是一面旗帜”的政治本色,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬,确保了校园稳定,保障了师生生命安全和身体健康,为打赢疫情防控阻击战,确保校园安全稳定做出新的更大贡献。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学大学
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-58957110