2015届大学生安全信息委员会成立

    2015-12-16 17:37:00           浏览数:0

1215日晚,青岛农业大学2015届大学生安全信息委员会成立大会在学术会馆第二报告厅举行。保卫部(处)部(处)长王永波、学生工作部(处)部(处)长肖传强、校团委书记初磊、学生工作部(处)副部(处)长孙丙高、保卫处副处长丛鹏出席大会,保卫处各科室负责人和大学生安全信息委员会全体成员参加了成立大会。会议由保卫处综合科科长姚晓阳主持。

会议向2015届大学生安全信息委员会学生干部颁发了聘书。保卫处副处长丛鹏代表保卫部(处)向新成立的大学生安全信息委员会致辞,孙丙高代表学生工作部(处)对大学生安全信息委员会下一步工作提出希望,一是首届大学生安全信息委员要成为一个各项规章章程完善,各项检查监督和激励考评制度健全的学生组织,让所有成员都有组织归属感、都有章程约束感,都有使命责任感和价值存在感;二是首届大学生安全信息委员要成为一个讲团结、能奉献、能干事的优秀学生组织。会上,2015届大学生安全信息委员会主席姜元甲作了就职发言。

大学生安全信息委员会的成立,标志着我校安全稳定工作标保障队伍又增添了新的组织;标志着我校安全稳定工作群防群治又注入了新的力量。大学生安全信息委员会的成立,必将在建设平安校园、维护校园安全稳定、增强大学生法律观念、提高大学生安全防范意识等工作中,做出积极地贡献!

(赵婷 田甜 秦睿)

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学大学
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-58957110