学校召开校园安全隐患排查整治专题会议

    2016-05-23 17:26:00           浏览数:0

5月17日,青岛农业大学召开校园安全隐患大排查快整治严执法集中行动任务专题会议,传达学习有关文件精神,部署学校校园安全隐患大排查快整治严执法集中行动任务,刘军国副校长出席会议并讲话。

刘军国强调,各单位要高度重视这次安全隐患排查整治工作,各项工作要确保抓实抓牢,对各类可能存在的安全隐患,要全面深入排查,及时彻底整改;在本次集中行动中各单位要坚决服从学校大局,加强工作沟通与交流,确保全校工作一盘棋;保卫处作为牵头部门,要切实做好协调与督办工作,确保各项工作有序开展、协调推进,注重时效、保证质量。通过此次集中行动,使我校安全保卫工作再上一个新台阶,为全校广大师生员工营造一个安全和谐的校园环境。

会议传达了传达学习了《山东省高校工委关于开展“校园安全隐患大排查快整治严执法集中行动”的通知》(鲁高工委通字[2016]25号)、《中共山东省委高校工委、山东省教育厅关于做好2016年防讯检查工作的通知》(鲁教安字[2016]2号)、《山东省教育厅关于做好全省教育系统2016年防灾减灾日有关工作的通知》(鲁教计函[2016]5号)等文件精神,并就校舍安全、消防安全、治安安全、食堂食品及用气、用电安全等多个方面检查内容进行了安排部署。

保卫处处长王永波主持会议。党政办公室、保卫处、学生工作部(处)、教务处、国有资产管理处、实验室管理处、体育教学部、图书馆、后勤管理处、后勤服务产业集团等单位负责人参加了会议。(2016年5月18日)

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学大学
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-58957110