大学生安全信息委员会团建活动

    2019-03-18 19:45:09           浏览数:0

317日,青岛农业大学大学生安全信息委员会和成长协会在五环体育馆举办了团建活动。

安委会全体成员与成长协会集体合照

此次团建活动主要以游戏的形式进行。首先进行了“一元五角”热身游戏,接下来分别进行了“过河拆桥”、“呼吸的力量”、“挤气球”游戏,并对游戏失败小组进行了“惩罚”。同学们在活跃的游戏氛围中更加了解熟悉,并在游戏的同时意识到团结的重要性。

两队正在进行“过河拆桥”游戏

比赛落后小组接受惩罚

此次团建丰富了大家的娱乐生活,展示了个人风采,释放青春活力,同时也加强了组织成员之间的联系,有利于同学们快速地融入到大学生安全信息委员会这个和谐美好的大家庭,增强了安委会集体的凝聚力。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266109 版权所有:青岛农业大学大学
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-58957110